醤油 - kawashima the japanstore
ヤマヒサ 杉樽仕込頑固なこだわり醤油本生(720ml) ヤマヒサ 杉樽仕込頑固なこだわり醤油本生(720ml)
¥1,080 
Il mio umane servizio testardo la salsa di soia questo prodotto 720 ml e Heisei 19 anni con il nome di"soia bio"dal"testardo come tutti"è cambiato....
松本醤油商店 はつかり醤油 再仕込醤油 1000ml
¥767 
松本醤油商店 はつかり醤油とは 国産の良質な大豆と小麦を原料とし、木桶で計2年天然熟成させた再仕込醤油です。 旨味成分と残留糖類が多く自然な旨味と香りが特徴の色・味・香とも上を行く逸品です。 幅広い用途にお使いいただけます。 埼玉県川越市にある醤油蔵 川越で約250年続く蔵元である松本醤油商店。 天保元年に建造された蔵には、江戸時代から使い続けている杉桶が40本並び、 今なお昔ながらの手法によって製造を続けています。歴史ある蔵の中には、 麹菌や酵母菌、乳酸菌といった様々な菌が生息していて、 これらの菌の働きで松本醤油商店の醤油は生まれます。 麹作り 醤油を作るうえでの最も大切なポイントは「麹作り」。 埼玉県産の小麦と川越産の大豆を使い、約3日間かけて麹を作ります。 今では機械で制御されてはいても、温度や湿度が正確に保たれているかを調べるため、 夜中にも人が麹室に入り様子を見ます。 発酵・熟成 麹ができたら大きな杉桶に移します。 このとき「濃口醤油」をつくるには食塩水を混ぜ合わせ、 「再仕込み醤油」をつくるには生醤油を入れます。 これでできた「もろみ」を約1年以上かけて熟成させます。 もろみの段階では、蔵の中に棲み着いている麹菌や酵母菌、 乳酸菌といった様々な菌によって熟成がすすめられます。 これら菌の作用によって醤油の出来が違ってきます。 菌の作用を促すのが杉桶の中のもろみを攪拌する「櫂入れ」。...
ヤマヒサ 杉樽仕込頑固なこだわり醤油本生720mlx2本セット ヤマヒサ 杉樽仕込頑固なこだわり醤油本生720mlx2本セット
¥2,158 
Il mio umane servizio testardo la salsa di soia questo prodotto 720 ml e Heisei 19 anni con il nome di"soia bio"dal"testardo come tutti"è cambiato....
傳右衛門たまり三年熟成 生引溜醤油- 720ml x12本セット
¥20,339 
Den 右衛門 per tre anni di maturazione si verifica quando accumulato nella salsa di soia-ed è Accuratamente selezionati nazionale di soia e alloro sale di...
傳右衛門 さしみたまり(蔵元傳右衛門さしみ用醤油)150ml
¥540 
Den 右衛門 sono solo lì(la fabbrica di birra ha 右衛門 ma solo per il sugo)150ml con Sashimi e ad accumulare le materie prime sono selezionate...
売り切れ
Prefettura di Miyagi più che un agriturismo è cresciuto in un ambiente sano chili di materie prime. Onigiri, natto, e pot, 冷奴 come il più...
松本醤油商店 天保蔵醤油 濃口醤油 1000ml
¥551 
松本醤油商店 天保醤油とは 天然醸造の1年仕込み濃口醤油。 国産の良質な丸大豆と小麦を原料とし、木桶の中で1年間自然熟成させた醤油です。 調理用・卓上用どちらにも、幅広い用途にお使いいただけます。 埼玉県川越市にある醤油蔵 川越で約250年続く蔵元である松本醤油商店。 天保元年に建造された蔵には、江戸時代から使い続けている杉桶が40本並び、 今なお昔ながらの手法によって製造を続けています。歴史ある蔵の中には、 麹菌や酵母菌、乳酸菌といった様々な菌が生息していて、 これらの菌の働きで松本醤油商店の醤油は生まれます。 麹作り 醤油を作るうえでの最も大切なポイントは「麹作り」。 埼玉県産の小麦と川越産の大豆を使い、約3日間かけて麹を作ります。 今では機械で制御されてはいても、温度や湿度が正確に保たれているかを調べるため、 夜中にも人が麹室に入り様子を見ます。 発酵・熟成 麹ができたら大きな杉桶に移します。 このとき「濃口醤油」をつくるには食塩水を混ぜ合わせ、 「再仕込み醤油」をつくるには生醤油を入れます。 これでできた「もろみ」を約1年以上かけて熟成させます。 もろみの段階では、蔵の中に棲み着いている麹菌や酵母菌、 乳酸菌といった様々な菌によって熟成がすすめられます。 これら菌の作用によって醤油の出来が違ってきます。 菌の作用を促すのが杉桶の中のもろみを攪拌する「櫂入れ」。...
売り切れ
松本醤油商店 めんつゆ2倍濃縮とは はつかり醤油をベースにした2倍濃縮の松本醤油特製めんつゆです。 つけ、または かけ汁用としてお使いいただけます。 埼玉県川越市にある醤油蔵 川越で約250年続く蔵元である松本醤油商店。 天保元年に建造された蔵には、江戸時代から使い続けている杉桶が40本並び、 今なお昔ながらの手法によって製造を続けています。歴史ある蔵の中には、 麹菌や酵母菌、乳酸菌といった様々な菌が生息していて、 これらの菌の働きで松本醤油商店の醤油は生まれます。 麹作り 醤油を作るうえでの最も大切なポイントは「麹作り」。 埼玉県産の小麦と川越産の大豆を使い、約3日間かけて麹を作ります。 今では機械で制御されてはいても、温度や湿度が正確に保たれているかを調べるため、 夜中にも人が麹室に入り様子を見ます。 発酵・熟成 麹ができたら大きな杉桶に移します。 このとき「濃口醤油」をつくるには食塩水を混ぜ合わせ、 「再仕込み醤油」をつくるには生醤油を入れます。 これでできた「もろみ」を約1年以上かけて熟成させます。 もろみの段階では、蔵の中に棲み着いている麹菌や酵母菌、 乳酸菌といった様々な菌によって熟成がすすめられます。 これら菌の作用によって醤油の出来が違ってきます。 菌の作用を促すのが杉桶の中のもろみを攪拌する「櫂入れ」。...
有機純正醤油(マルシマ)ペットボトル1000ml
¥981 
有機純正醤油(マルシマ)とは 特に厳選した有機大豆、有機小麦、天日塩を使用し、古式醸造で造られた、有機JAS認定の醤油です。使いやすい紙パック入り。 ・有機JAS認定商品(JONA)です。 ・瀬戸内海・小豆島にて霊峰寒霞渓山の岩清水を受けて、特に厳選した有機大豆、有機小麦、天日塩を使用 して長期間熟成させた濃口醤油です。 ・多種の栄養素を含有している醤油ですので、芳香、色合い、コクに優れています。 ・遺伝子組み換え大豆は使用しておりません。 食べ方・使用方法 ・あらゆる料理に、調味料としてお使い下さい。 保存方法・その他 *直射日光を避け常温で保存してください。 栄養成分 100g当たり エネルギー 59kcal たんぱく質 7.8g 脂質 0.1g 糖質 6.8g ナトリウム 6.0g 食塩相当量 15.2g...
井上古式じょうゆ720ml-井上醤油店
¥826 
Inoue Thai perfetto 720 ml e 【 Collezione circa di lievito solo di okuizumo Inoue soia 】 Izumo cultura del presente, il coperchio è estate...
ヤマヒサ頑固なこだわり醤油こい口 720ml  ヤマヒサ頑固なこだわり醤油こい口 720ml 
¥1,080 
Il mio umane servizio testardo la salsa di soia in questa bocca 720 ml e Heisei 19 anni con il nome di"soia bio"dal"testardo come tutti"è...
ヤマヒサ頑固なこだわり醤油こい口720ml x 2本セット ヤマヒサ頑固なこだわり醤油こい口720ml x 2本セット
¥2,158 
Il mio umane servizio testardo la salsa di soia in questa bocca 720 ml e Heisei 19 anni con il nome di"soia bio"dal"testardo come tutti"è...
松本醤油商店 はつかり醤油 再仕込醤油 鮮度キープボトル 200ml
¥486 
松本醤油商店 はつかり醤油とは 国産の良質な大豆と小麦を原料とし、木桶で計2年天然熟成させた再仕込醤油です。 旨味成分と残留糖類が多く自然な旨味と香りが特徴の色・味・香とも上を行く逸品です。 幅広い用途にお使いいただけます。 鮮度を保つキープボトル仕様のはつかり醤油です。 埼玉県川越市にある醤油蔵 川越で約250年続く蔵元である松本醤油商店。 天保元年に建造された蔵には、江戸時代から使い続けている杉桶が40本並び、 今なお昔ながらの手法によって製造を続けています。歴史ある蔵の中には、 麹菌や酵母菌、乳酸菌といった様々な菌が生息していて、 これらの菌の働きで松本醤油商店の醤油は生まれます。 麹作り 醤油を作るうえでの最も大切なポイントは「麹作り」。 埼玉県産の小麦と川越産の大豆を使い、約3日間かけて麹を作ります。 今では機械で制御されてはいても、温度や湿度が正確に保たれているかを調べるため、 夜中にも人が麹室に入り様子を見ます。 発酵・熟成 麹ができたら大きな杉桶に移します。 このとき「濃口醤油」をつくるには食塩水を混ぜ合わせ、 「再仕込み醤油」をつくるには生醤油を入れます。 これでできた「もろみ」を約1年以上かけて熟成させます。 もろみの段階では、蔵の中に棲み着いている麹菌や酵母菌、 乳酸菌といった様々な菌によって熟成がすすめられます。 これら菌の作用によって醤油の出来が違ってきます。...
傳右衛門たまり三年熟成 生引溜醤油- 720ml
¥1,784 
Alla fine del periodo Edo, l'istituzione di una lunga e consolidata birra"ito Shoten". Den 右衛門 in den 右衛門 miso, foderato con una collezione di prodotti...
傳右衛門 がんこたまり(蔵元傳右衛門たまり醤油)720ml
¥1,625 
Den 右衛門 cancro questo è stato(fabbrica di birra, ha 右衛門 o salsa di soia)e Materie prime i tre anni di età per gli additivi e...
傳右衛門 がんこたまり(蔵元傳右衛門たまり醤油)200ml
¥432 
Den 右衛門 cancro questo è stato(fabbrica di birra, ha 右衛門 o salsa di soia)200 ml è Materie prime i tre anni di età per gli...
ヤマヒサ頑固なこだわり醤油うす口 720ml  ヤマヒサ頑固なこだわり醤油うす口 720ml 
¥1,080 
Il mio umane servizio testardo la salsa in modo bocca 720 ml e Heisei 19 anni con il nome di"soia bio"dal "testardo come tutti"è cambiato....
ヤマヒサ頑固なこだわり醤油うす口720ml x 2本セット ヤマヒサ頑固なこだわり醤油うす口720ml x 2本セット
¥2,158 
Il mio umane servizio testardo la salsa in modo bocca 720 ml e Heisei 19 anni con il nome di"soia bio"dal "testardo come tutti"è cambiato....
ヤマヒサ豆しょう 500ml 
¥1,296 
Il mio caffè sito fagioli a soli 500 ml ed èCon un clima temperato, benedetta dal Mare interno di Seto, Shodo isola, nella vecchia maniera,...
売り切れ
Prefettura di Miyagi più che un agriturismo è cresciuto in un ambiente sano chili di materie prime. Onigiri, natto, e pot, 冷奴 come il più...
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