調味料 その他 - kawashima the japanstore
高山さんの赤いゆずごしょう(柚子胡椒赤)120g
¥648 
高山さんの赤いゆずごしょう(柚子胡椒赤)120gとは 奥八女の旧・矢部村の柚子と唐辛子を天然塩だけで熟成させました。香の高さと程よい辛さが魅力です。 添加物は一切使用しておりません。 あらゆる料理に添えて食べたくなる、美味しい一瓶です。
売り切れ
第3世界ショップ カレーの壺 マイルド 220g とは 辛味を抑えつつスパイス本来の香りを楽しめるマイルドなスパイスの配合。野菜のうまみや甘みを引き出します。辛いのが苦手な方やお子様に。 レシピ付き。 調理時間たったの20分。あっという間に本格カレーの完成! 鶏肉やシーフードなどの具をココナツミルクで煮込み、爽やかな香りの生のハーブを散らしたタイカレー。 ローストしていないスパイスと水で具を煮るのはインドカレー。 スリランカでは、カレーリーフとスクリューパインを使い、ローストしたスパイスを使用します。 時間をかけて煮込む欧風カレーと違い、スパイスカレーは煮込んだり寝かせる必要はありません。 手早く調理して、出来たての味とスパイスの豊かな香りを楽しむのが特徴です。 「カレーの壺」は「スリランカカレー本来の味を生かしながら、 日本人の口に合うように・・・」と何度も試作を重ね完成させました。 15種類のスパイスの組み合わせとニンニクやしょうがなど香味野菜の黄金バランスで、 誰が作っても簡単でおいしい本格スパイシーカレーができます。 スリランカの仕事づくりを応援 「光り輝く島」を意味する常夏の島、スリランカで食されるのは、高温多湿の気候と豊かな大地が育んだ、 スパイスを多彩に使った料理。 第3世界ショップとともに商品開発を行っているマリオさんは、 そんなスリランカの食文化を日本の食卓にも届けたいという思いを込めて「カレーの壺」を届けてくれます。 日本に滞在していた経験からマリオさんの会社は職員の福利厚生の向上、 障害者の雇用促進、スパイス農家の自立支援などにも積極的です。 わたしたちが継続して「カレーの壺」を買うことで、スリランカの仕事作りと産業育成にもつながります。 スリランカの仕事づくりを応援...
タイコウ 花かつお だしはこれ 80g
¥594 
Tipo di fiori e così è questo Fiori e tonica sezione(solo qualche divertimento)via della muffa con il nuovo Bonito,"荒節(la chiamata)"del temperino è. 荒節 di Bonito...
売り切れ
しょっつるは、魚肉、内臓に食塩を混ぜ、2年程かけて発酵・熟成させる秋田の伝統的調味料。 魚の白身がもつ酵素作用で、タンパク質がアミノ酸に分解され、うま味のあるしょっつるになります。 ・しょっつる鍋には…水または出汁(こんぶ)で15倍に薄めてお使いください。2人前で500mlの出しに、 秋田しょっつる大さじ2杯が目安です。 里芋煮、チャーハン、ラーメン、炒めもの、パスタ、ドレッシング、お吸い物、カレーなどの隠し味に。 商品詳細 内容量 130g 原材料 ハタハタ・食塩 販売元 諸井醸造所 賞味期限 製造日より2年
白木鰹節削り箱-栃木県産高級樫使用-
¥7,646 
白木鰹節削り箱とは 鰹節を削るのに使用するタモ素材の鰹節削り箱です。 ご家庭で本格的なだし汁作りしてみませんか! 商品詳細 サイズ 約25×10×11cm 個装サイズ 30×15×15cm 重量個装重量 1000g 素材 栃木県産樫 製造国 日本
売り切れ
Il multi-tonica è solo Giapponese e Il multi-tonica che è Giapponese, e konbu da Hokkaido e il Giapponese tonica si è asciugato Bonito utilizza Giapponese...
売り切れ
Il mio nuovo singolo di Bruciare solo(materiali di origine animale-gratis) ed è I materiali di origine animale, senza l'uso di konbu da Hokkaido nazionali e...
売り切れ
Il mio nuovo singolo di Bruciare solo(materiali di origine animale non uso) 5 g×24 e I materiali di origine animale, senza l'uso di konbu da...
売り切れ
Il multi-tonica è solo Giapponese e Il multi-tonica è solo Giapponese 200g, il konbu da Hokkaido e il Giapponese tonica si è asciugato Bonito utilizza...
売り切れ
Yuzu shichimi 25g-Kawada e giardino Tsuwano. produzione di pesticidi Yuzu dei quattro tipi di peperoncino, noci, sesamo per la miscela. Pepato e piccante al Limone...
高山さんの青いゆずごしょう(柚子胡椒青)120g
¥648 
高山さんの青いゆずごしょう(柚子胡椒赤)120gとは 奥八女の旧・矢部村の柚子と唐辛子を天然塩だけで熟成させました。香の高さと程よい辛さが魅力です。 添加物は一切使用しておりません。 あらゆる料理に添えて食べたくなる、美味しい一瓶です。
売り切れ
第3世界ショップ カレーの壺 ミディアム 220g とは レモングラスとトマトをたっぷり使用して 爽やかな風味と程よい辛味に仕上げました。ペースト状で使いやすく、カレーの他、炒め物やブイヤベースにもオススメです。 レシピ付き。 調理時間たったの20分。あっという間に本格カレーの完成! 鶏肉やシーフードなどの具をココナツミルクで煮込み、爽やかな香りの生のハーブを散らしたタイカレー。 ローストしていないスパイスと水で具を煮るのはインドカレー。 スリランカでは、 カレーリーフとスクリューパインを使い、ローストしたスパイスを使用します。 時間をかけて煮込む欧風カレーと違い、スパイスカレーは煮込んだり寝かせる必要はありません。 手早く調理して、出来たての味とスパイスの豊かな香りを楽しむのが特徴です。 「カレーの壺」は「スリランカカレー本来の味を生かしながら、日本人の口に合うように・・・」 と何度も試作を重ね完成させました。 15種類のスパイスの組み合わせとニンニクやしょうがなど香味野菜の黄金バランスで、 誰が作っても簡単でおいしい本格スパイシーカレーができます。 ペースト状だから使い方いろいろ 「光り輝く島」を意味する常夏の島、スリランカで食されるのは、高温多湿の気候と豊かな大地が育んだ、 スパイスを多彩に使った料理。 第3世界ショップとともに商品開発を行っているマリオさんは、 そんなスリランカの食文化を日本の食卓にも届けたいという思いを込めて「カレーの壺」を届けてくれます。 日本に滞在していた経験からマリオさんの会社は職員の福利厚生の向上、 障害者の雇用促進、スパイス農家の自立支援などにも積極的です。...
売り切れ
第3世界ショップ カレーの壺 スパイシー 220g とは ローストスパイスの香ばしい風味とパンチの効いた辛味のスパイシータイプ。辛いもの好きの方に大人気です。レシピ付き。 調理時間たったの20分。あっという間に本格カレーの完成! 鶏肉やシーフードなどの具をココナツミルクで煮込み、爽やかな香りの生のハーブを散らしたタイカレー。 ローストしていないスパイスと水で具を煮るのはインドカレー。 スリランカでは、 カレーリーフとスクリューパインを使い、ローストしたスパイスを使用します。 時間をかけて煮込む欧風カレーと違い、スパイスカレーは煮込んだり寝かせる必要はありません。 手早く調理して、出来たての味とスパイスの豊かな香りを楽しむのが特徴です。 「カレーの壺」は「スリランカカレー本来の味を生かしながら、日本人の口に合うように・・・」 と何度も試作を重ね完成させました。 15種類のスパイスの組み合わせとニンニクやしょうがなど香味野菜の黄金バランスで、 誰が作っても簡単でおいしい本格スパイシーカレーができます。 ペースト状だから使い方いろいろ 「光り輝く島」を意味する常夏の島、スリランカで食されるのは、高温多湿の気候と豊かな大地が育んだ、 スパイスを多彩に使った料理。 第3世界ショップとともに商品開発を行っているマリオさんは、 そんなスリランカの食文化を日本の食卓にも届けたいという思いを込めて「カレーの壺」を届けてくれます。 日本に滞在していた経験からマリオさんの会社は職員の福利厚生の向上、 障害者の雇用促進、スパイス農家の自立支援などにも積極的です。 わたしたちが継続して「カレーの壺」を買うことで、スリランカの仕事作りと産業育成にもつながります。 スリランカの仕事づくりを応援...
国産野菜のだし「ベジブロス」顆粒(80g)
¥734 
国産野菜の皮や根っこで作る、栄養たっぷりの野菜だし あらゆる料理に使える万能だしの顆粒です。 5種類の国産野菜をじっくり煮出して野菜の栄養と旨味を”まるごと”いただけます。 化学調味料、タンパク加水分解物、酵母エキス不使用、動物性食材ゼロ、 野菜の旨味だけで作りました。 30g入り、80g入りの二種類をご用意しております。 ベジブロスとは? ベジブロスとは、ベジタブル(野菜)+ブロス(だし)の略。つまり野菜で作るだしのことです。 ベジブロスに使うのは、野菜の皮や種、ヘタなど今まで捨てていた部分です。 この野菜の切れ端の中に機能性成分である「ファイトケミカル」が多く含まれております。 ファイトケミカルは植物に含まれる天然の化学物質で、強い抗酸化成分や免疫力増強効果があります。 このファイトケミカルは、野菜を煮出すことでさらに含有量が高くなることが医学的に解明されてきました。 ベジブロスは、まさにファイトケミカルが凝縮された野菜を余すところなくまるごと味わう、 マクロビオティックやホールフードの考え方にもつながる野菜だしです。 ※ホールフードとは、皮も根っこもまるごと食べる「全体食」から生まれた言葉です。 ベジブロスのいいところ●さっと溶かすだけで使える 顆粒だし! ●お塩の代わり にも使用できます!(※沖縄の塩を使用しています。) ●いつもの料理に加えることで 野菜の栄養を手軽にプラス☆ ●化学調味料不使用! ●食品加工に使われる タンパク加水分解物、酵母エキス も使用していません。...
国産野菜のだし「ベジブロス」顆粒(30g)
¥503 
国産野菜の皮や根っこで作る、栄養たっぷりの野菜だし あらゆる料理に使える万能だしの顆粒です。 5種類の国産野菜をじっくり煮出して野菜の栄養と旨味を”まるごと”いただけます。 化学調味料、タンパク加水分解物、酵母エキス不使用、動物性食材ゼロ、 野菜の旨味だけで作りました。 30g入り、80g入りの二種類をご用意しております。 ベジブロスとは? ベジブロスとは、ベジタブル(野菜)+ブロス(だし)の略。つまり野菜で作るだしのことです。 ベジブロスに使うのは、野菜の皮や種、ヘタなど今まで捨てていた部分です。 この野菜の切れ端の中に機能性成分である「ファイトケミカル」が多く含まれております。 ファイトケミカルは植物に含まれる天然の化学物質で、強い抗酸化成分や免疫力増強効果があります。 このファイトケミカルは、野菜を煮出すことでさらに含有量が高くなることが医学的に解明されてきました。 ベジブロスは、まさにファイトケミカルが凝縮された野菜を余すところなくまるごと味わう、 マクロビオティックやホールフードの考え方にもつながる野菜だしです。 ※ホールフードとは、皮も根っこもまるごと食べる「全体食」から生まれた言葉です。 ベジブロスのいいところ●さっと溶かすだけで使える 顆粒だし! ●お塩の代わり にも使用できます!(※沖縄の塩を使用しています。) ●いつもの料理に加えることで 野菜の栄養を手軽にプラス☆ ●化学調味料不使用! ●食品加工に使われる タンパク加水分解物、酵母エキス も使用していません。...
売り切れ
Multi forno mento ancora attivo pack bolliti(tipo)ed è La produzione nazionale di saporito ingredienti,equilibrato con l'aroma di sapore ricco e un sacco di esso. Una...
売り切れ
Multi forno mento ancora attivo pack bolliti(tipo)ed è La produzione nazionale di saporito ingredienti,equilibrato con l'aroma di sapore ricco e un sacco di esso. Una...
売り切れ
Il mio nuovo singolo di Bruciare solo(materiali di origine animale-gratis) ed è I materiali di origine animale, senza l'uso di konbu da Hokkaido nazionali e...
売り切れ
Zucca tipo di shichimi è La forma è interessante,zucca tipo di shichimi it! ・E proprio vecchio stile e soba sono buone ・Design semplice e senza...
計 19 商品中 1 - 19 商品